ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Мы увидели единство азербайджанского народа

Баку, 10 ноября, АЗЕРТАДЖ

В эти дни мы увидели единство азербайджанского народа. Наша армия получала поддержку из всех регионов. Граждане во всех регионах с большим волнением переживали эти дни, ежедневно отслеживали новости с фронта по телевизору, радио, в интернете, радовались нашим успехам. Мы увидели это во всех регионах. Мы еще раз убедились в том, насколько замечательные у нас страна и народ.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал Президент, победоносный Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев в обращении к народу.

Глава государства отметил, что проживающие в нашей стране представители всех национальностей, всех религиозных конфессий, проявив отвагу, сражаясь с врагом, восстановили территориальную целостность Азербайджана. «Это – наше большое достояние, большая ценность. Я неоднократно говорил об этом. Армения лишена такого счастья, так как является моногосударством, там никто не живет, кроме армян. В Евразии, нашем регионе другой такой страны не найти, так как там никто не может жить. Либо их изгоняют, подвергают этнической чистке, как азербайджанцев, либо представители другой национальности не могут там жить, их притесняют, притесняют, притесняют. Но наше преимущество заключается именно в этом, многонациональный, многоконфессиональный Азербайджан показал себя и в этой войне, представители всех народов проявили единство, героизм. Еще раз хочу сказать, что нынешняя война еще раз внесла ясность во многие вопросы», - добавил Президент Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными