ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Мы вернемся в Физули, заново отстроим, благоустроим все села

Баку, 17 октября, АЗЕРТАДЖ

Мы вернемся в Физули, заново отстроим, благоустроим все села. В эти села вернется жизнь. Равно, как в свое время Азербайджанская армия под руководством великого лидера освободила от оккупации 22 села Физулинского района, в том числе поселок Горадиз. Посмотрите, какое красивое это место. Поселок Горадиз стал благоустроенным современным городом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Ильхам Алиев, рассказывая об этом в обращении к народу, сказал: «В освобожденных от оккупации селах живут физулинцы. Могу сказать, что в селах, освобожденных на сегодняшний день от оккупации, поселилась примерно половина населения Физули. Но сегодня села, где жили физулинцы, уже освобождены и туда вернется жизнь, вернутся они сами, будут жить там, посещать могилы своих предков. В восстановленных там мечетях будет звучать азан».

Глава государства отметил, что мы выполняем нашу почетную миссию. «Полностью убежден, что доблестная Азербайджанская армия будет и дальше гнать оккупантов с нашей земли», - подчеркнул Президент Ильхам Алиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными