ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Несмотря на достижение прекращения огня, остается еще много вопросов, связанных с конфликтом

Баку, 13 апреля, АЗЕРТАДЖ

Прежде всего, хочу выразить Университету АДА, господину Пашаеву признательность за организацию такого мероприятия. Рад, что университет за короткое время наладил широкие международные связи. Я также благодарю участников мероприятия. Ситуация после войны изменилась. Несмотря на достижение прекращения огня, остается еще много вопросов, связанных с конфликтом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал об этом на конференции под названием «Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество», состоявшейся в Университете АДА.

Президент отметил, что мы видим интересы азербайджанского народа, пострадавшего за тридцать лет от армянской оккупации, а также его солидарность. Прежде чем говорить о постконфликтном этапе, следует понять, что эти территории уже тридцать лет находятся под оккупацией. Мы не можем стереть из памяти людей воспоминания, лишение граждан, потерявших членов семьи, имеющих фундаментальное право проживать на данных территориях, этих прав.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными