ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Отважные солдаты и офицеры, подарившие нам эту победу, - источник нашей гордости

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ

Армянский фашизм уничтожен, но его проявления видны. Это – крайне опасная тенденция, в первую очередь, для армянского государства. Я уже говорил и сегодня в День памяти перед светлой памятью наших шехидов еще раз хочу сказать: если мы увидим, что армянский фашизм поднимает голову, если увидим, что появляется новый источник опасности для нашего народа и государства, то без всяких колебаний еще раз разгромим армянский фашизм. Пусть каждый знает это! Пусть никто не забывает, что символ войны и Победы «Железный кулак» на месте!»

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом победоносный Верховный главнокомандующий, Президент Ильхам Алиев сказал в обращении к народу в связи с Днем памяти.

«Дорогие соотечественники, в День памяти еще раз склоняю голову перед памятью всех наших шехидов, шехидов Первой и Второй карабахских войн, да упокоит Аллах их души. Хочу сказать их близким и родственникам: я говорил, что их кровь не останется на земле, так и случилось. Мы отомстили за них! Я говорил, что мы отомстим за них на поле боя, так и случилось. Отважные солдаты и офицеры, подарившие нам эту победу, - источник нашей гордости. Их героизм, отвага, самоотверженность стали уже эпосом», - подчеркнул глава государства.

Президент Ильхам Алиев еще раз отметил, что отныне мы будем жить как страна-победительница, как победоносный народ, будем отстраивать, восстанавливать освобожденные земли. «На эти земли уже возвращается жизнь, люди. Наша важнейшая задача заключается в том, чтобы обеспечить это возвращение в самый короткий срок. Хочу завершить свое обращение словами, ставшими неотъемлемой частью нашей Победы: Карабах наш! Карабах – это Азербайджан!», - добавил глава государства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными