ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Связи с соседними странами всегда являлись для нас одним из основных приоритетов

Баку, 15 июля, АЗЕРТАДЖ

Связи с соседними странами всегда являлись для нас одним из основных приоритетов, в нынешнем году были предприняты шаги в данном направлении – мои встречи с президентами России, Ирана, Грузии еще раз подтверждают это.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал Президент Ильхам Алиев во время выступления на совещании, посвященном итогам шести месяцев этого года.

Глава государства отметил, что одновременно важные шаги были предприняты в области развития американо-азербайджанских связей, организованы взаимные визиты высокопоставленных лиц.

«Президент Соединенных Штатов Америки дважды направил мне письмо – по случаю Дня Независимости и открытия Бакинской энергетической недели. В направленных мною ответных посланиях и адресованных мне письмах также особо отмечено значение наших связей. Эти связи имеют большую историю и прекрасное будущее. То есть, с основными силовыми центрами, а также соседними государствами, тюркскими государствами, основными международными организациями, посмотрите, какая большая работа проделана всего лишь за шесть месяцев», - подчеркнул Президент Ильхам Алиев.

Президент Азербайджана сказал, что если в целом окинуть взглядом историю последних лет, то можно увидеть, что Азербайджан продвинулся во всех направлениях: «Наша позиция всегда была независимой, мы всегда открыто высказывали ее, в том числе именно поэтому снискали большое уважение в мире. Мы всегда стоим на своем слове, всегда верны данному слову».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными