ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Весь мир увидел, что рядом с Азербайджаном такая большая сила, как Турция

Баку, 6 октября, АЗЕРТАДЖ 

Как мы уже сообщали, делегация во главе с министром иностранных дел Турецкой Республики Мевлютом Чавушоглу прибыла с визитом в Азербайджан.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Ильхам Алиев, принимая делегацию, подчеркнул, что этот визит имеет особое значение. Глава государства сказал: «Вы неоднократно бывали в Азербайджане. Но этот визит имеет особое значение. Ваш приезд в нелегкое для Азербайджана время, конечно, имеет особое значение. Это проявление открытой поддержки братской страны. Азербайджанский народ испытывает чувство глубокой признательности к братскому народу Турции и его Президенту за эту поддержку».

Президент Ильхам Алиев отметил, что решительные заявления Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана показали всему миру, что Азербайджан не одинок.

«Мои контакты в эти дни с моим дорогим братом, уважаемым Президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, его очень открытые, решительные заявления показали всему миру, что Азербайджан не одинок. Рядом с Азербайджаном такая большая сила мирового масштаба, такая братская страна, как Турция. Эта поддержка вдохновляет нас, придает нам дополнительные силы и в то же время играет важную роль в обеспечении стабильности, мира в регионе», - подчеркнул Президент Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными