ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Впредь Армения будет жить с клеймом «потерпевшей поражение страны»

Баку, 20 ноября, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанский солдат, офицер продемонстрировал героизм. А в армянской армии число дезертиров превысило 10 тысяч, причем это говорят они сами, их официальные лица – более 10 тысяч дезертиров. Это в очередной раз показывает, какая армия непобедимая? Какая армия героическая?

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий-победоносец Ильхам Алиев сказал 20 ноября в обращении к народу, говоря о войне.

Глава государства отметил: «Их армия, на самом деле группа разбойников, могла воевать только против гражданских, безоружных лиц. Убийцы Ходжалы, другие убийцы, которые поджигали наши села, убивали наших людей, гражданских лиц, не могут считаться военнослужащими. Их армия состоит из воров. Сколько армянских генералов – воров за последние два года были арестованы?!»

Президент подчеркнул, что весь мир уже видит, что Армения – неуспешная страна. «В чем причина этой безуспешности? Оккупация! Я неоднократно говорил это. Каждый может посмотреть мои выступления, интервью. Я говорил, что эта оккупация доведет Армению в пропасть. Говорил, что мы никогда не смиримся с этой оккупацией, рано или поздно вернем свои земли. Но Армения потеряет этот исторический шанс. На протяжении около 30 этих лет Армения не смогла стать независимой страной, и сегодня она не является независимой. Армения фактически колония».

Отметив, что Армения ничего не добилась от оккупации, Президент Азербайджана сказал, что мы опозорили их, проведя активную работу во всех международных организациях, и были приняты необходимые нам, требующие международного права резолюции, решения. «Потерпев поражение на поле боя, они опозорились на весь мир. Впредь они будут жить с этим клеймом, с клеймом «потерпевшей поражение страны».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными