ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Все государственные чиновники во главе с Президентом являются слугами народа

Баку, 24 августа, АЗЕРТАДЖ

Как мы уже сообщила, 24 августа Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял в видеоформате Фаига Гурбатова в связи с назначением главой Исполнительной власти Билясуварского района, Эльмира Багирова в связи с назначением главой Исполнительной власти Саатлинского района.

АЗЕРТАДЖ представляет некоторые моменты из выступления главы государства в видеоприеме.

«Я неоднократно говорил, что все государственные чиновники во главе с Президентом являются слугами народа. Мы находимся здесь именно для этого. Поэтому народ оказал мне доверие. И я требую этого от всех назначаемых мною кадров».

«Скромность руководителя украшает его. Руководитель должен иметь моральное право требовать чего-то от людей, находящихся в его подчинении. Если такого морального права нет, то говорите и делайте, что хотите, ни уважения, ни симпатии к вам не будет».

«В кадровой политике должны предприниматься правильные шаги. Порой руководители выдвигают близких и преданных им кадров, не учитывая других их особенностей. В первую очередь следует выдвигать людей, преданных не какому- то чиновнику, а государству, Родине. Необходимо выдвигать патриотичных, воспитанных в национальном духе, на основе национальных ценностей людей, для которых независимость, наша независимая жизнь превыше всего. И конечно, профессионализм этих людей тоже должен быть на высоком уровне. Кадровая политика должна строиться на основе именно этих принципов».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными