ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Я действительно вновь хочу задать этот вопрос: Ну так что же, Пашинян?!

Баку, 14 августа, АЗЕРТАДЖ

Я сказал слова "Ну что, Пашинян?" не после, а во время войны, а затем они стали, как говорится, "мемом". На самом деле, я действительно вновь хочу задать этот вопрос: Ну так что же, Пашинян?! Скажу вам, что после окончания войны дома Мехрибан ханым попросила: пожалуйста, больше не говори "Ну что, Пашинян?" и закончи эти дела. Все закончилось, пусть и это закончится.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью телеканалу CNN Turk сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Отметив, что каждый день мы переживали и радостные, и печальные моменты, глава государства сказал: «Потому что с первых дней войны мы уже завоевали Победу. В первый день войны было освобождено несколько сел, и это воодушевило нашу армию, а нам придало уверенности и веры. Но мы каждый день теряли наших людей, каждый день у нас были шехиды. Эти сообщения, рапорты, которые мне давали каждый день, доставляли нам боль. Каждый умерший - наш сын, жизнь каждого погибшего бесценна. Его жизнь неповторима. Его смерть - трагедия для его близких, родителей, матери, отца, детей. Но в то же время мы переживали победные моменты. То есть, на протяжении этих 44 дней наша жизнь наполовину была печальной, наполовину - радостной. Весь азербайджанский народ верил, что мы это сделаем».

Президент Азербайджана также подчеркнул: «В первые дни войны, знаю, некоторые думали, остановятся или не остановятся, заставят остановиться или не заставят, пойдет ли Ильхам Алиев до конца или не пойдет. Но по ходу войны все увидели, что мы пойдем до конца во что бы то ни стало».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными