ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными в полной средней школе номер 20 города Сумгайыт  ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Сумгайыт, 3 сентября, АЗЕРТАДЖ

3 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев также ознакомился с условиями, созданными в новой полной средней школе номер 20 города Сумгайыт на 1100 ученических мест, построенной Фондом Гейдара Алиева.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, глава Исполнительной власти города Сумгайыт Закир Фараджев проинформировал главу государства о созданных в школе условиях.

Было отмечено, что в учебном заведении созданы 42 классные комнаты, предметные кабинеты, лаборатории, кабинеты труда и военной подготовки, библиотека, актовый и спортивный залы, столовая.

Отметим, что одним из успешных результатов реформ, проводимых в последние годы под руководством главы государства в области образования в нашей стране, является укрепление материально-технической базы данной сферы. Условия, созданные в полной средней школе номер 20 города Сумгайыт, также служат наглядным показателем того, что сфера образования в Азербайджане вступила в качественно новый этап. Строительство новых школьных зданий не только в столице, но и других городах, реконструкция действующих учебных заведений являются составной частью работы, проводимой в нашей стране в области модернизации сферы образования. Вся эта работа одновременно свидетельствует о государственной заботе о развитии образования и науки в Азербайджане на самом высоком уровне. И это неслучайно, так как один из приоритетов политики, проводимой Азербайджанским государством, - дальнейшее развитие человеческого капитала, подготовка грамотного и обладающего знаниями молодого поколения с высоким интеллектуальным потенциалом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам