РЕГИОНЫ


Президент Ильхам Алиев подписал Распоряжение о мерах по восстановлению автомобильной дороги Джалилабад-Ярдымлы

Баку, 10 ноября, АЗЕРТАДЖ

10 ноября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев подписал Распоряжение о мерах по восстановлению автомобильной дороги Джалилабад-Ярдымлы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в Распоряжении говорится, что автодорога Джалилабад-Ярдымлы протяженностью 72 километра, соединяющая 59 населенных пунктов с населением шестьдесят тысяч человек, была построена и сдана в эксплуатацию за счет средств, выделенных в предыдущие годы. Отмечается, что в последние годы из-за осадков на отдельных участках дороги произошли такие деформации, как оползни и вздутия, что осложнило безопасное движение транспортных средств. С учетом важности продолжения работ в данном направлении в целях восстановления автомобильной дороги Джалилабад-Ярдымлы из средств, предусмотренных в государственном бюджете Азербайджанской Республики для государственных капиталовложений (инвестиционных расходов), утвержденных Распоряжением Президента Азербайджанской Республики от 22 января 2018 года номер 3593, Государственному агентству автомобильных дорог Азербайджана выделено 4 988 000 (четыре миллиона девятьсот восемьдесят восемь тысяч) манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в указанной сумме, а Кабинету Министров – решить вопросы, вытекающие из Распоряжения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными