ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Корейской Народно-Демократической Республики ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 5 aпреля, АЗЕРТАДЖ

5 апреля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Корейской Народно-Демократической Республики Ли Ён Хо.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, глава государства подчеркнул важность того, что Корейская Народно-Демократическая Республика представлена на высоком уровне на министерской конференции в рамках Движения неприсоединения. Президент Ильхам Алиев отметил, что визит в нашу страну министра иностранных дел Корейской Народно-Демократической Республики создает хорошие возможности и для обсуждения вопросов, связанных с двусторонними отношениями. Отметив, что Азербайджан придает большое значение министерской конференции в рамках Движения неприсоединения, Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что с будущего года наша страна будет председательствовать в этой важной структуре и приложит все усилия в деле укрепления солидарности в рамках организации.

Выразив признательность за встречу с делегацией Корейской Народно-Демократической Республики, министр иностранных дел Ли Ён Хо передал свои поздравления по случаю проведения Азербайджаном очередного саммита организации, а также председательства страны в этой структуре. Министр иностранных дел Корейской Народно-Демократической Республики подчеркнул, что избрание Азербайджана председателем организации является показателем доверия членов Движения неприсоединения к нашей стране, а также высокого авторитета Азербайджана на международной арене.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам