ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с президентом Фонда этнического взаимопонимания США ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 4 марта, АЗЕРТАДЖ

4 марта Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с президентом Фонда этнического взаимопонимания США Марком Шнайером.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Марк Шнайер отметил, что Азербайджан является образцовым государством с точки зрения поощрения межрелигиозного и межкультурного диалога и мирного сосуществования различных религиозных и этнических общин, вносит вклад в это дело в мире.

Глава государства сказал, что мультикультурализм и обеспечение мирного сосуществования в Азербайджане различных этнических и религиозных общин является государственной политикой, а также образом жизни нашего народа на протяжении веков.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по вопросам проведения в Азербайджане международных мероприятий, имеющих важное значение в деле укрепления и поощрения в мире межрелигиозного, межкультурного и межцивилизационного диалога.

На встрече было отмечено успешное развитие двусторонних отношений между Азербайджаном и США, подчеркнут вклад в это Фонда этнического взаимопонимания США.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам