ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял генерального директора Международного агентства по атомной энергии ВИДЕО

Баку, 18 aпреля, AЗЕРТАДЖ 

18 апреля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял генерального директора Международного агентства по атомной энергии Юкия Амано.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, поздравив главу государства с победой на президентских выборах, Юкия Амано сказал, что встреча с Президентом Ильхамом Алиевым в день церемонии инаугурации является знаменательным событием. Отметив, что Aзербайджан очень важный партнер для Международного агентства по атомной энергии, Юкия Амано подчеркнул, что с нашей страной осуществляется сотрудничество высокого уровня, ведется совместная работа по ряду важных проектов.

Выразив признательность за поздравление, Президент Ильхам Алиев отметил значение визита Юкия Амано в нашу страну. Глава государства выразил удовлетворение тем, что между Азербайджаном и Международным агентством по атомной энергии существуют хорошие партнерские связи и ведется работа над рядом совместных проектов. Президент Ильхам Алиев высказал надежду на дальнейшее развитие сотрудничества между нашей страной и Международным агентством по атомной энергии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам