ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял начальника Генерального штаба Вооруженных сил и министра обороны Турции ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 26 июня, АЗЕРТАДЖ

26 июня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял начальника Генерального штаба Вооруженных сил Турецкой Республики Хулуси Акара и министра обороны Турции Нуреттина Джаникли.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, передав поздравления в связи с победой Реджепа Тайипа Эрдогана по итогам проведенных в Турции выборов, глава государства отметил, что это – высокое проявление оценки, которую народ дает работе, проделанной в последние годы под руководством Президента Турции. Глава государства выразил удовлетворение участием начальника Генерального штаба Вооруженных сил Турции Хулуси Акара, министра обороны Нуреттина Джаникли и военных братской Турции в параде, посвященном 100-летию создания Азербайджанской армии. Президент Ильхам Алиев высказал уверенность в том, что дружеские и братские отношения между Азербайджаном и Турцией будут и дальше успешно развиваться во всех сферах, в том числе в области обороны.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Турции Хулуси Акар и министр обороны Нуреттин Джаникли передали главе государства приветствия Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил и министр обороны Турции поздравили главу нашего государства с победой на проведенных в Азербайджане президентских выборах и отметили, что для них честь участвовать в параде, посвященном 100-летию создания Азербайджанской армии.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями о перспективах сотрудничества.

Глава нашего государства выразил признательность за приветствия Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана, просил передать и его приветствия Президенту Турции.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам