ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял председателя Маджлиси Милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан  ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 3 марта, АЗЕРТАДЖ

3 марта Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя Маджлиси Милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан Рустама Эмомали.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что визит председателя Маджлиси Милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан Рустама Эмомали будет плодотворным и послужит делу дальнейшего укрепления дружеских отношений между нашими странами.

Подчеркнув, что Азербайджан и Таджикистан очень тесно взаимодействуют во многих сферах, глава государства отметил важность своих контактов и взаимной поддержки с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

Отметив, что успешно развивается и межпарламентское сотрудничество между нашими странами, глава государства сказал, что имеются хорошие перспективы также в экономическом, транспортном взаимодействии и в области взаимного инвестирования.

Выразив признательность за теплые слова, председатель Маджлиси Милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан Рустам Эмомали прежде всего передал главе нашего государства приветствия и наилучшие пожелания Президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

Подчеркнув, что будет подписано соглашение о сотрудничестве между нашими парламентами, а также документ о побратимстве городов Баку и Душанбе, Рустам Эмомали оценил это как хороший показатель наших дружеских отношений.

Президент Ильхам Алиев поблагодарил за приветствия главы государства Таджикистана, просил передать и его приветствия Эмомали Рахмону.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам