ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял председателя Палаты представителей Уругвая ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 25 октября, АЗЕРТАДЖ

25 октября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя Палаты представителей Уругвая Хорхе Гандини.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, глава государства выразил удовлетворение участием председателя Палаты представителей Уругвая Хорхе Гандини в VI Бакинском международном гуманитарном форуме и отметил, что его участие в этом мероприятии свидетельствует как о поддержке Уругваем Форума, так и заинтересованности этой страны в развитии двусторонних отношений. Президент Ильхам Алиев расценил представленность Уругвая на Форуме на высоком уровне как прекрасное проявление нашего сотрудничества. Глава государства отметил, что наши страны связывают друг с другом узы дружбы, а взаимные визиты высокого уровня еще более укрепляют эти связи. Отметив, что министр иностранных дел Азербайджана совершил визит в Уругвай, Президент Ильхам Алиев отметил большое значение этих визитов для проведения обмена мнениями о будущем нашего сотрудничества. Подчеркнув, что взаимные визиты имеют большое значение с точки зрения определения будущего нашего сотрудничества, глава государства выразил уверенность в том, что в ходе визита в нашу страну председатель Палаты представителей Уругвая Хорхе Гандини проведет широкий обмен мнениями о развитии двусторонних связей.

Председатель Палаты представителей Уругвая Хорхе Гандини выразил признательность за приглашение на VI Бакинский Международный гуманитарный форум. Он сказал, что Форум многие годы регулярно проводится на высоком уровне, передал поздравления по этому случаю. Коснувшись в свою очередь значение взаимных визитов, Хорхе Гандини подчеркнул, что они создают большие возможности для проведения обмена мнениями о перспективах развития нашего сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам