ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял руководителя Baker Hughes, a GE company ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 3 июля, АЗЕРТАДЖ

3 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя, президента и генерального исполнительного директора компании Baker Hughes, a GE company Лоренцо Симонелли.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, выразив признательность за прием, Лоренцо Симонелли подчеркнул, что рад встрече с Президентом Ильхамом Алиевым. Он сказал, что стал свидетелем процессов большого развития в Азербайджане, и отметил значение успехов, достигнутых в нашей стране в области нефтегазовой промышленности, туризма, спорта и др. Подчеркнув, что в Азербайджане в 1840-х годах была пробурена промышленным способом первая нефтяная скважина, Лоренцо Симонелли сказал, что представляемая им компания рада вносить вклад в развитие нефтяной и газовой промышленности Азербайджана.

Выразив признательность за добрые слова, глава государства высоко оценил вклад успешных результатов сотрудничества компании Baker Hughes, a GE company с Азербайджаном в области нефтепереработки и других отраслях в модернизацию энергетического сектора нашей страны. Коснувшись успехов Азербайджана, Президент Ильхам Алиев отметил значение достижения большого развития в области энергетики, промышленности и других сферах. Глава государства выразил уверенность в том, что визит Лоренцо Симонелли в Азербайджан будет плодотворным.

На встрече состоялся обмен мнениями о перспективах сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам