ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял советника главы Чеченской Республики России ВИДЕО

Баку, 1 апреля, АЗЕРТАДЖ

1 апреля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял советника главы Чеченской Республики Российской Федерации, депутата Государственной Думы России Адама Делимханова.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Адам Делимханов передал главе нашего государства приветствия главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и отметил, что Рамзан Кадыров считает Президента Ильхама Алиева своим братом. Подчеркнув, что чеченский народ никогда не забудет общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева, Адам Делимханов с большим почтением вспомнил о том, что в самое тяжелое время Гейдар Алиев проявил о них заботу и оказал поддержку. Он сказал, что между нашими народами существуют нерушимая дружба и братство.

Президент Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, попросил передать его приветствия Рамзану Кадырову, и отметил, что его связывают с Рамзаном Кадыровым братские отношения. Глава государства сказал, что дружеские и братские связи между азербайджанским и чеченским народами имеют глубокие исторические корни, и на протяжении истории эти связи постоянно укреплялись.

С удовлетворением вспомнив о недавнем визите Рамзана Кадырова в нашу страну, Президент Ильхам Алиев отметил, что Рамзан Кадыров успешно продолжает политику лидера чеченского народа Ахмата Хаджи Кадырова, в Чечне царят стабильность и спокойствие, осуществляется широкомасштабная созидательная работа.

В ходе беседы было подчеркнуто значение связей между Азербайджаном и Чеченской Республикой с точки зрения дальнейшего развития двусторонних азербайджано-российских отношений.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам