ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Малайзии в Азербайджане ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 23 июля, АЗЕРТАДЖ

23 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Малайзии в нашей стране Юбазлана Бин Юсофа.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, посол Юбазлан Бин Юсоф обошел строй почетного караула.

Юбазлан Бин Юсоф вручил Президенту Ильхаму Алиеву свои верительные грамоты.

Затем Президент Азербайджана Ильхам Алиев побеседовал с послом.

Президент Ильхам Алиев отметил успешное развитие связей между Азербайджаном и Малайзией в политической сфере, сказал, что наша страна заинтересована в расширении сотрудничества в области экономики, торговли, инвестиций, туризма и др. Глава государства отметил важность взаимной поддержки Азербайджаном и Малайзией друг друга в международных организациях, в том числе ООН, Организации исламского сотрудничества. Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил надежду на то, что в период дипломатической деятельности Юбазлан Бин Юсоф внесет вклад в дело дальнейшего расширения наших связей.

Посол Юбазлан Бин Юсоф передал главе нашего государства приветствия высшего руководства Малайзии. Юбазлан Бин Юсоф заверил, что в период своей деятельности приложит все усилия для развития наших отношений, укрепления взаимодействия между нашими народами.

Глава государства выразил признательность за приветствия высшего руководства Малайзии, просил передать и его приветствия высшему руководству Малайзии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам