ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев встретился в Давосе с президентом и главным исполнительным директором компании Carlsberg Group ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Президент Ильхам Алиев встретился в Давосе с президентом и главным исполнительным директором компании Carlsberg Group ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Давос, 18 января, АЗЕРТАДЖ

18 января Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Давосе с президентом и главным исполнительным директором компании Carlsberg Group Кеесом т'Хартом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече было выражено удовлетворение деятельностью компании Carlsberg Group в Азербайджане. Было отмечено положительное влияние проводимых в Азербайджане экономических реформ на бизнес-среду.

Было сообщено, что компания локализовала 100-процентную переработку ячменя в Азербайджане, а локализация переработки ячменя, используемого в производстве пива, в ближайшее время будет доведена до 100 процентов.

В ходе беседы было подчеркнуто, что новый завод, который будет перерабатывать ячмень, используемый в производстве пива в Азербайджане, приступит к деятельности в 2024 году, и в нашу страну планируется вложить новые инвестиции.

Кеес т'Харт выразил признательность Президенту Ильхаму Алиеву за поддержку деятельности компании Carlsberg Group в Азербайджане.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам