НОВОСТИ С ФРОНТА


Президент МФТКН выступила с заявлением в связи с новым актом агрессии Армении против Азербайджана

Баку, 30 сентября, АЗЕРТАДЖ

Президент Международного фонда тюркской культуры и наследия Гюнай Эфендиева выступила с заявлением о новом акте агрессии Армении против Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в заявлении говорится: «Международный фонд тюркской культуры и наследия решительно осуждает очередное нарушение Арменией 27 сентября текущего года режима прекращения огня, а также ее захватническую политику, направленную на осуществление военных провокаций на исторических землях Азербайджана, оскорбление и уничтожение его культурного наследия, в том числе исторических и религиозных памятников, регулярный обстрел мирного населения.

Международный фонд тюркской культуры и наследия подчеркивает важность выполнения соответствующих резолюций, принятых Советом Безопасности ООН, о безоговорочном выводе вооруженных сил Армении с оккупированных территорий и обеспечении территориальной целостности Азербайджана. Международный фонд тюркской культуры и наследия поддерживает справедливую политику Азербайджана в отношении его исконных земель и призывает мировое сообщество адекватно отреагировать на агрессивную политику Армении.

Международный фонд тюркской культуры и наследия чтит память погибших, в результате военных провокаций Армении, выражает глубокие соболезнования их семьям и всему народу Азербайджана, желает скорейшего выздоровления раненым».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными