СПОРТ


Президент МОК Томас Бах принял участие в 32-м Конгрессе Международного Союза Триатлона

Баку, 3 сентября, АЗЕРТАДЖ

Президент Международного Олимпийского Комитета (МОК) Томас Бах принял участие в 32-м Конгрессе Международного Союза Триатлона (МСТ) под председательством члена МОК Марисоль Касадо. Президент Томас Бах поблагодарил руководителя МСЭ за активное участие в программе Олимпийская повестка-2020, которая, по его словам, «предназначена не только для МОК или Олимпийских игр, но и для каждого вида спорта и Национального олимпийского комитета. Это показывает большую роль спорта в обществе», - передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой Olympic.org

Президент МОК отметил, что доклад, представленный Марисоль Касадо, ясно продемонстрировал принятие рекомендаций Олимпийской программы 2020 года и их трансляцию в спорт триатлона. По его словам, МСТ успел осуществить гендерное равенство, устойчивость, хорошее управление. И поскольку международная организация внесла эти изменения, триатлон считается современным видом спорта. Президент Бах наградил Марисоль Касадо Трофеем МОК за лидерство в продвижении олимпийских ценностей и сертификат, отмечающий 25-летие включения триатлона в Олимпийскую программу.

Накануне Конгресса президент МОК приветствовал членов Исполнительного комитета МСЭ в Олимпийском доме и принял участие в плодотворной дискуссии о будущем триатлона в олимпийской программе.

Отметим что МСЭ является первым МФ, который проводит собрание Исполнительного комитета в Олимпийском доме.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными