ПОЛИТИКА


Президент: Мы проявляем добрую волю, но это не означает, что мы примем необоснованные обвинения в свой адрес

Баку, 4 октября, АЗЕРТАДЖ

Мы проявляем добрую волю. Но это не означает, что мы примем необоснованные обвинения в свой адрес. Я говорю это здесь - в Джебраиле, на берегу реки Араз, азербайджанскому народу и всему миру - необоснованные обвинения против нас не останутся без ответа.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал Президент, победоносный Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев, выступая на встрече с представителями общественности Джебраильского района.

Глава государства подчеркнул, что мы отвергаем, не принимаем эти обвинения и требуем доказательств. «Мы не обратили внимания на недавнюю клевету какого-то провинциального иранского муллы против Азербайджана. Но потом, к сожалению, официальные лица начали выдвигать против нас необоснованные обвинения. Якобы Азербайджан привел в эти регионы Израиль. Пусть раскроют глаза, посмотрят. Где они увидели здесь Израиль?! Здесь не живет ни один человек. Здесь нет ни одного здания. Есть доказательства? Нет. Если нет доказательств, каждый должен нести ответственность за свои слова. Мы не можем допустить, чтобы кто-то выдумал против нас беспочвенную клевету», - отметил Президент Азербайджана.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными