ПОЛИТИКА


Президент: Отсутствие международного давления на армян приводит к очень опасным действиям, которые могут иметь непредвиденные последствия

Баку, 25 сентября, АЗЕРТАДЖ

Фактически армяне всецело игнорируют нормы международного права и совершают преступление. Причина их такого поведения заключается в том, что их некому остановить. Сопредседатели Минской группы их не останавливают.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал Президент Ильхам Алиев, принимая специального представителя Европейского Союза по Южному Кавказу Тойво Клаара.

Президент подчеркнул, что заявления Минской группы являются заявлениями без прямого адресата. «Потому что Азербайджан не предпринимал никаких провокационных шагов. Мы не нападали на них на государственной границе, не отправляли диверсионную группу, не заявляли о создании добровольческой армии, не совершали никаких других провокаций. Все провокации совершаются с армянской стороны, и они совершают это намеренно, демонстративно. Отсутствие международного давления на них, я неоднократно говорил об этом на встречах с сопредседателями Минской группы, приводит к очень опасным действиям, которые могут иметь непредвиденные последствия», - сказал глава государства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными