ПОЛИТИКА


Президент: Почему человек, родившийся в Армении, должен сражаться против нас на азербайджанской земле?

Баку, 8 октября, АЗЕРТАДЖ

По существу, мне Пашиняну нечего сказать, я сказал ему все. Обращаясь к армянскому народу, хочу сказать, чтобы они привлекли свое правительство к ответственности, потребовали от него остановить огонь, прекратить оккупацию, не отправляли на войну своих детей, не посылали их в Азербайджан.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Ильхам Алиев сказал об этом в интервью телеканалу CNN-Türk.

«Сегодня так называемая «армия Нагорно-Карабахской республики» на 90 процентов состоит из граждан Армении. То есть, нет понятия «армия Нагорного Карабаха». Почему человек, родившийся в Армении, должен сражаться против нас на азербайджанской земле? Поэтому хочу сказать армянскому народу, что сегодня армяне спокойно живут и впредь будут жить в Азербайджане. Азербайджанское государство делает все возможное для их нормальной жизни. Хочу сказать руководству Армении: чем раньше вы покинете оккупированные земли, тем лучше будет для вас», - подчеркнул глава государства.

Президент Ильхам Алиев в заключение интервью выразил признательность за однозначную поддержку Азербайджана, поблагодарил телеканал CNN Türk, всех представителей турецких медиа за то, что в эти тяжелые дни они находятся вместе с нами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными