ПОЛИТИКА


Президент: Проведением надуманного «референдума» в Нагорном Карабахе Армения еще раз опозорила себя

Баку, 10 апреля, АЗЕРТАДЖ

Проведением надуманного «референдума» в Нагорном Карабахе Армения еще раз опозорила и разоблачила себя. Я один раз сказал и хочу повторить: сколько бы они ни проводили там незаконных «референдумов», это работает нам на пользу. Потому что все соседние страны, страны-сопредседатели Минской группы, Европейский Союз и многие страны сразу осудили этот «референдум». Заявили, что не признают этот «референдум» и что Нагорный Карабах – неотъемлемая часть Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом Президент Ильхам Алиев сказал на заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития в первом квартале 2017 года и предстоящим задачам.

«На самом деле, проведением данного «референдума» они вынудили все страны еще раз повторить эту истину. Разумеется, не приняв этот «референдум», все международное сообщество продемонстрировало поддержку нашей территориальной целостности и урегулирования армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта именно на основе данного принципа»,- сказал глава государства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными