ЭКОНОМИКА


Президент Сербии принял делегацию Азербайджана

Баку, 7 декабря, АЗЕРТАДЖ

Президент Республики Сербия Александр Вучич принял находящуюся в этой стране с визитом делегацию под руководством министра экономики Азербайджанской Республики Шахина Мустафаева.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече Президент Сербии Александр Вучич с удовлетворением вспомнил свой визит в Азербайджан, состоявшийся в мае 2018 года, и просил передать его приветствия Президенту Азербайджанской Республики. Президент Сербии подчеркнул развитие связей между нашими странами, отметил, что Сербия придает значение расширению сотрудничества с Азербайджаном.

Министр экономики Шахин Мустафаев поблагодарил за искренний прием и передал Президенту Сербской Республики приветствия Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, отметил, что азербайджано-сербские связи основаны на стратегическом сотрудничестве, принципах взаимной дружбы и уважения, что наша страна придает большое значение развитию сотрудничества.

На встрече было отмечено развитие сотрудничества между Азербайджаном и Сербией в различных сферах, в том числе в области экономики, состоялся обмен мнениями о расширении азербайджано-сербских связей в сферах экономики, торговли, промышленности, энергетики, сельского хозяйства, транспорта, логистики, транзита, инфраструктуры, туризма, ИКТ, здравоохранения и др.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными