ПОЛИТИКА


Президент Турции: Мы сделаем все возможное для того, чтобы обеспечить безопасность в Карабахе

Анкара, 4 марта, АЗЕРТАДЖ.

Одержав историческую Победу, Азербайджан освободил оккупированные Арменией земли. Теперь нашим приоритетом является содействие обеспечению безопасности и стабильности в Карабахе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на 14-м Саммите лидеров Организации экономического сотрудничества.

«Наш брат Азербайджан, освободив оккупированные Арменией земли с победой, которую мы видели в эпосах, открыл двери новой эре в регионе. Теперь нашим приоритетом является содействие установлению безопасности и стабильности в Карабахе, совместное устранение последствий тридцатилетней оккупации. «Я верю, что как организация (Организация экономического сотрудничества - ред.) мы проявим солидарность с Азербайджаном и в этот период», - сказал Президент Турции.

«Мы сделаем все возможное для того, чтобы обеспечить безопасность в Карабахе», - сказал Президент, поделившись своим мнением по другим вопросам, стоящим в повестке дня Саммита, в том числе совместной борьбы с пандемией коронавируса.

 

Сабир Шахтахты

собкор АЗЕРТАДЖ

Анкара

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными