ПОЛИТИКА


Президент Туркменистана принял министра иностранных дел Азербайджана

Баку, 21 января, АЗЕРТАДЖ

21 января Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Азербайджанской Республики Джейхуна Байрамова в рамках его визита в эту страну.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МИД, на встрече было подчеркнуто большое значение подписания Меморандума о взаимопонимании между правительствами по совместной разведке и эксплуатации углеводородных ресурсов месторождения «Достлуг», укрепления сотрудничества между двумя государствами в энергетической сфере, а также развития международного партнерства в регионе.

Было особо отмечено развитие двустороннего сотрудничества по всем направлениям.

Высоко оценив нынешнее состояние отношений двух стран, Президент Гурбангулы Бердымухамедов отметил эффективность взаимной деятельности и партнерства.

Министр Джейхун Байрамов подчеркнул позитивную динамику отношений наших стран, развивающихся на принципах сотрудничества, дружбы и взаимной поддержки, отметил в частности взаимные визиты на высоком уровне за последние три года и более 50 подписанных документов.

На встрече было также уделено внимание таким вопросам, как участие наших государств в формате регионального сотрудничества, взаимная поддержка в международных организациях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными