МИР


Президент Украины отметил изменения, произошедшие со сменой власти в стране

Киев, 26 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с представителями деловых кругов США отметил, что его команда нацелена не на планирование реформ, а на их скорейшее проведение.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу Президента Украины, глава государства отметил, что за короткий срок в стране произошел ряд изменений, а именно начал работать Высший антикоррупционный суд, снята неприкосновенность с народных депутатов и принят ряд законов, которые значительно увеличивают прозрачность регулирования финансовой сферы.

«Мы уже начали решать проблемы, которые «заговаривались» годами. Мы меняем страну, правила игры, создаем цивилизованную деловую атмосферу – и будем делать все это очень быстро. У нас нет лет, у нас есть только месяцы», – подчеркнул глава государства.

По словам Президента, в октябре планируется рассмотрение законопроекта, который существенно сокращает список предприятий, запрещенных к приватизации.

«Мы начинаем приватизацию государственных компаний и приглашаем к участию в наших открытых аукционах», – отметил Владимир Зеленский.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными