СПОРТ


Президент футбольного клуба «Барселона» обещает принять решения

Мадрид, 15 августа, АЗЕРТАДЖ

Президент ФК «Барселона» Жозеп Бартомеу заявил, что в ближайшие дни будут приняты решения относительно разгрома от мюнхенской «Баварии».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Ж.Бартомеу сказал: «Это была очень тяжелая ночь, и очень жаль всех членов и клуб, который мы представляем. Поздравляю «Баварию». Мы были не на своем уровне и не на уровне игры. Сегодня день, когда нужно задуматься и не принимать горячих решений».

«Барселона» потерпела от «Баварии» самое крупное поражение (2:8) в матчах европейских футбольных соревнований и третье самое крупное поражение в истории «блауграны».

После исторического поражения сразу несколько ключевых игроков «Барселоны» задумались об уходе из клуба, утверждают испанские СМИ. «Барсу» может покинуть нападающий Лионель Месси. Кроме того, об уходе заговорил и защитник Жерар Пике. «Клубу нужны перемены. И речь не только о тренере и игроках. Клубу нужны изменения всех типов. Неприкасаемых нет. Я уйду первым, если это будет нужно. Сейчас мы пробили дно», - заявил Жерар Пике телеканалу Movistar+.

«Это был ужасный матч, оставивший отвратительный осадок. Это позор, так невозможно играть. Это уже не первый раз, не второй и даже не третий. Это тяжело, и я надеюсь, что выводы будут сделаны», - добавил Пике.

 

Нигяр Джафарли 

собкор АЗЕРТАДЖ

Мадрид

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными