НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


При Высшей школе нефти будет создан «Клуб студентов-программистов» компании Google

Баку, 7 сентября, АЗЕРТАДЖ

Впервые в Азербайджане при Бакинской высшей школе нефти (БВШН) будет создан «Клуб студентов-программистов» (Developer Students Clubs) компании Google. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в вузе.

Студент 5-го курса БВШН Нариман Тагизаде был принят для участия в программе «Developer Students Clubs (DSC)» в качестве руководителя местного отделения DSC. В рамках программы созданный Н.Тагизаде в Высшей школе «Клуб студентов-программистов» будет работать над новыми проектами и внедрять инновационные решения в сотрудничестве с компанией Google. С созданием отделения Developer Students Clubs в БВШН у студентов появится возможность усовершенствовать свои навыки в области программирования и участвовать в разработке масштабных проектов.

Отметим, что «Developer Students Clubs» - это программа стажировки, организованная компанией Google для студентов. В рамках этой программы студенты, являющиеся членами местных отделений DSC, разрабатывают новые идеи, решения, проекты в сотрудничестве с компанией Google, которой они в дальнейшем представляют свои готовые работы. Пока что в эту программу приняты только двое студентов из Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными