СПОРТ


При большом желании, все осуществимо

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

В последние дни СМИ уделяют повышенное внимание предстоящему в Баку финалу Лиги Европы, где в английском дерби столкнутся «Арсенал» и «Челси».

Не остался в стороне и украинский портал FOOTBOOM, который разместил сегодня материал о предстоящей футбольной баталии.

В материале отмечается, что английские СМИ, болельщики и даже представители клубов жестко высказались о проведении финалов еврокубков в таких городах, как Баку. И лететь далеко, и цены там невероятные на проживание. Бедным британцам якобы не хватает их скромных зарплат, чтобы полететь поддержать команду в Азербайджане. Конечно, Баку – это не Мадрид и тут вариантов с жильём меньше. Но цены более чем адекватные на время проведения финала Лиги Европы.

«А вот лететь из Лондона (обе команды именно из этого города) действительно далеко. Но что поделать, не играть же теперь все матчи еврокубков в удобных для англичан городах? В конце концов, всегда можно организоваться или попросить помочь клуб, чтобы он организовал чартерные рейсы для болельщиков», – вполне резонно замечают авторы статьи.

В статье подробно рассказывается как можно добраться до Баку, где остановиться и т. д. «Как мы с вами видим, не все так плохо, как пишут британцы. Есть где пожить, что поесть и как поездить по городу. Единственной проблемой можно считать неудобный маршрут из Лондона до Баку, если говорить о британских болельщиках. Но и тут УЕФА обещал помочь с организацией. Да и для фанатов «Арсенала» и «Челси» из других стран можно найти различные варианты того, как добраться до Баку. При большом желании, все осуществимо. Что интересно, подобные сложности не останавливают англичан при поездках в Баку на «Формулу-1». Поэтому вызванная шумиха плохой локацией финала Лиги Европы больше преувеличение, а не какая-то нерешаемая проблема»,– пишут авторы в заключение.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными