ОБЩЕСТВО


При взрыве в жилом доме погиб сотрудник полиции ОБНОВЛЕНО 2

Баку, 2 января, АЗЕРТАДЖ

Сегодня около 16 часов в полицию поступила информация о взрыве на верхнем этаже многоэтажного жилого дома по улице С.Мамедова Бинагадинского района.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства внутренних дел, на место происшествия прибыла полиция вместе с сотрудниками соответствующих государственных учреждений. Принимаются меры безопасности.

По предварительной информации, в результате инцидента погиб один человек. Полицейским, погибшим в результате взрыва, был Мухаммед Бабаев. Он был водителем в одном из полицейских участков.

17.24

В результате взрыва в многоэтажном жилом доме в Бинагадинском районе 1 человек погиб и 2 человека получили ранения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Министерство по чрезвычайным ситуациям, в квартире на 18-м этаже 18-этажного жилого дома, расположенного по улице Джавадхана, произошел взрыв, вероятно, из-за утечки бытового газа. По предварительной информации, в результате 1 человек погиб, 2 человека получили ранения, серьезно повреждена квартира.

В настоящее время силами МЧС на месте принимаются соответствующие меры безопасности. На месте находится заместитель министра по чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенант Этибар Мирзоев.

Будет предоставлена дополнительная информация.

16.28

В многоэтажном жилом доме в Бинагадинском районе произошел взрыв.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на горячую линию Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) «112» поступила первоначальная информация о взрыве в многоэтажном жилом доме, расположенном на улице Джавадхана Бинагадинского района Баку. В связи с полученной информацией были вызваны подразделения противопожарной защиты Государственной противопожарной службы МЧС и соответствующие аварийно-спасательные формирования Службы спасения особого риска были привлечены на место происшествия.

По предварительной информации, возгорания в результате взрыва не было.

Будет предоставлена дополнительная информация.

На территории, где произошел взрыв на улице С. Мамедова Бинагадинского района, также были задействованы сотрудники Главного управления государственной дорожной полиции.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства внутренних дел, движение на дороге регулируют сотрудники полиции. В скором времени движение будет полностью восстановлено.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными