СПОРТ


Прибывшим на Олимпиаду в Токио иностранцам могут разрешить пользоваться такси

Баку, 15 июня, АЗЕРТАДЖ

Организаторы Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио намерены позволить иностранцам, которые прибудут на соревнования из-за рубежа, пользоваться услугами местных такси на особых условиях. Об этом во вторник со ссылкой на источники сообщило агентство Кyodo.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, отмечается, что иностранцы смогут совершать поездки на такси только между местом своего проживания и спортивными объектами. При этом организаторы намерены строго следить, чтобы зарубежные гости не заказывали такси для посещения туристических мест. Ожидается, что тестирование использования этого вида транспорта для нужд Олимпиады начнется уже в середине июня, указывает Кyodo.

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии соревнования были перенесены на год и теперь состоятся с 23 июля по 8 августа 2021 года. 20 марта организаторы окончательно решили проводить Игры без иностранных болельщиков. Решение по поводу допуска японских зрителей должно быть принято в июне в зависимости от ситуации с распространением коронавируса в стране.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными