РЕГИОНЫ


Придается особое значение мерам по безопасности на пассажирских автобусах, двигающихся в направлении Шуши и Агдама ФОТО ВИДЕО

Агдам, 31 января, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Переданные в пользование регулярные автобусные маршруты в направлениях Баку-Шуша-Баку, Баку-Агдам-Баку, Ахмедбейли-Баку-Ахмедбейли, Барда-Агдам-Барда осуществляются в рамках мер особой безопасности.

Как сообщил регулярному корреспонденту АЗЕРТАДЖ старший инспектор пресс-службы Бардинской региональной группы Министерства внутренних дел, в связи с открытием регулярных автобусных рейсов в города Шуша и Агдам сотрудниками органов внутренних дел совместно с другими профильными структурами проводятся меры безопасности.

В первую очередь на постах производятся проверки в соответствии с процедурными правилами. Граждане предупреждены об опасности при соприкосновении с неизвестными предметами. Пассажирские автобусы сопровождаются сотрудниками полиции. В то же время, на освобожденных территориях сотрудниками полиции проводятся пешие рейды.

Для обеспечения очередности по категориям, установленным в связи с пассажироперевозками, соблюдения квот и применения льгот служба продажи билетов онлайн интегрирована в систему разрешения въезда на освобожденные от оккупации территории, а также для сведения к минимуму риска заражения вирусом COVID-19 – в соответствующие информационные системы.

Водители, осуществляющие пассажироперевозки по новым маршрутам, привлечены к учениям по минной безопасности, им вручены памятки по основным правилам безопасности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными