ЭКОНОМИКА


Прием на работу в ГНКАР будет осуществляться с помощью автоматизированной системы

Баку, 27 августа (АЗЕРТАДЖ). 27 августа в головном офисе Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (ГНКАР) с участием руководителей управлений и предприятий, начальников кадровых служб и сотрудников Департамента человеческих ресурсов состоялся семинар-совещание, посвященный обсуждению правил приема на работу в управления и предприятия ГНКАР.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на мероприятии, состоявшемся под председательством вице-президента компании по кадрам, режиму и информационным технологиям Халика Мамедова, было сообщено, что с целью отбора, приема кадров, их более эффективного размещения и перемещения, планирования карьерного роста, повышения профессионализма и управления человеческими ресурсами в апреле текущего года в ГНКАР был создан Департамент человеческих ресурсов. Х.Мамедов отметил, что это служит устранению субъективных факторов при приеме на работу в компанию. Прием на работу выполняется только по вакантным местам, объявленным Департаментом человеческих ресурсов, с условием проверки знаний и умений обратившихся граждан.

Подчеркивалось, что при приеме на работу в ГНКАР решающую роль играют профессиональные качества. За прошедший период была проделана значительная работа, утвержден документ «Политика управления человеческими ресурсами». В документе в качестве основополагающих принципов управлениями человеческими ресурсами названы государственность и патриотизм, законность и принципиальность, прозрачность и профессионализм, объективность и точность, моральная чистота. Кроме того, определены стандарты, которыми департамент будет руководствоваться в своей деятельности, подготовлены и апробированы правила приема на работу, разработано соответствующее программное обеспечение, отвечающее международным стандартам. Отмечалось, что общественность и в дальнейшем будет проинформирована о новшествах в приеме на работу.

Затем состоялась презентация правил приема на работу в компанию.

Участники семинара-совещания высказали свои мнения по теме. Вице-президент Х.Мамедов сообщил, что все эти предложения будут обобщены и учтены.

В заключение были даны ответы на вопросы журналистов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными