ОБЩЕСТВО


Принесли присягу 233 лица, получившие и 8, восстановившие гражданство Азербайджана

Баку, 29 декабря, АЗЕРТАДЖ 

В рамках исполнения Распоряжения Президента Азербайджана Ильхама Алиева о принятии и восстановлении гражданства Азербайджанской Республик, в Государственной миграционной службе (ГМС) состоялась торжественная церемония присяги 241 лица.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ГМС, начальник Службы Вусал Гусейнов поздравил участников мероприятия, переживающих один из самых незабываемых дней в своей жизни, с тем, что они будут носить такое почетное и ответственное звание, как гражданин Азербайджана. Было отмечено, что быть полноправным гражданином Азербайджана, занявшего под руководством Президента Ильхама Алиева свое место среди динамично развивающихся стран мира, - большая гордость и счастье. В последние годы динамичное развитие социальной, экономической, политической, культурной и других сфер, а также расширение туристических возможностей страны, улучшение бизнес-среды, благоприятная среда, созданная для развития предпринимательства, стали причинами проявления интереса со стороны многих иностранцев к Азербайджану с целью отдыха, проживания и работы.

В.Гусейнов довел до внимания, что наблюдается увеличение числа людей, желающих удостоиться чести получить гражданство Азербайджана, признанного в мире в качестве толерантной, мультикультуральной и безопасной страны. Начальник службы поздравил участников мероприятия с предстоящими 31 декабря – Днем солидарности азербайджанцев мира и Новым годом.

Затем 233 человека, принявшие гражданство, и 8 лиц, которые восстановили гражданство, на государственном языке Азербайджана дали торжественную клятву в верности стране перед государственным флагом, положив руку на Конституцию.

Мероприятие завершилось исполнением государственного гимна.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными