ОБЩЕСТВО


Приняты соответствующие меры безопасности в связи с перевернувшейся в Низаминском районе автоцистерной со сжиженным газом

Баку, 21 января, АЗЕРТАДЖ

Согласно информации, поступившей на «горячую линию» 112 Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), в Низаминском районе города Баку перевернулась автоцистерна марки «Mercedes» с 22-мя тоннами сжиженного газа, принадлежащая Исламской Республике Иран.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в МЧС, Центром управления кризисными ситуациями проинформированы соответствующие государственные структуры, на место происшествия были привлечены соответствующие силы Государственной противопожарной службы министерства, специалисты Государственного агентства по безопасному ведению промышленных работ и горно-промысловому надзору и Государственной нефтяной компании (SOCAR).

Спасательные силы Государственной противопожарной службы осуществили соответствующие мероприятия для обеспечения безопасности на территории. Цистерна была поднята подъемным краном SOCAR и на специальном эвакуаторе в сопровождении Государственной дорожной полиции Министерства внутренних дел доставлена на территорию Бакинского нефтеперерабатывающего завода имени Гейдара Алиева.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными