КУЛЬТУРА


Продолжается регистрация на детский творческий конкурс «Игрушки, оставшиеся в воспоминаниях»

Баку, 27 января, АЗЕРТАДЖ

При поддержке министерств культуры и образования, ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание», Исполнительной власти Хатаинского района, Союза художников Азербайджана, Азербайджанской государственной картинной галереи, Бакинского государственного цирка и Хатаинского центра искусств объявлен детский творческий конкурс «Игрушки, оставшиеся в воспоминаниях».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственной картинной галерее, для участия в конкурсе нужно нарисовать рисунок любимой и желанной в детстве игрушки или создать макет из какого-либо материала (металл, глина, дерево, бумага, пластилин, ткань).

Возрастных ограничений для участников конкурса нет. Те, кто хотят присоединиться к конкурсу, до 10 февраля могут обратиться для участия в конкурсе, зайдя на страницу Хатаинского центра искусств в Facebook и опубликовав там имя, фамилию, дату рождения, школу и контактный номер.

Каждый участник предоставляет на конкурс 1 работу с учетом возраста авторов работ. Работы должны быть выполнены самостоятельно, без помощи родителей педагогов. В конкурсе также могут участвовать иностранные граждане. Недовольные результатами конкурса (учитель, родитель и ученик) могут обратиться по электронному адресу [email protected] Авторы, чьи работы будут представлены на выставке, будут награждены грамотами и благодарственными письмами.

Примечание. Если вы сохранили игрушку, которую сделали в детстве, можете представить на конкурс.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными