ОБЩЕСТВО


Продолжается визит в Азербайджан делегации Международной ассоциации прокуроров

Баку, 2 июля, АЗЕРТАДЖ

Продолжается рабочий визит в нашу страну исполнительного директора Международной ассоциации прокуроров (BPA) Янне Хольст Хюбнер и члена ассоциации - прокурора Военной прокуратуры Королевства Дания Клауса Рисбергера.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в ходе визита гости побывали в Военной прокуратуре Азербайджанской Республики и поинтересовались деятельностью структуры.

Затем гости посетили Центр Гейдара Алиева - один из современных символов Баку. В Центре, который является одним из редких архитектурных образцов мира и отличается своей функциональностью, на гостей произвели приятные впечатления стенды, отражающие жизнь и деятельность великого лидера, а также ознакомление с образцами истории и культуры Азербайджана.

На следующий день делегация BPA посетила город Гянджу и могилу Низами Гянджеви. До внимания гостей было доведено, что 2021 год объявлен Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым «Годом Низами Гянджеви», также была представлена широкая информация о

жизни и творчестве всемирно известного гениального азербайджанского поэта.

В ходе визита гости ознакомились также с территориями, разрушенными в результате ракетных ударов вооруженных сил Армении во время Отечественной войны.

Кроме того, делегация поинтересовалась условиями, созданными в административном здании Гянджинской городской прокуратуры и встретилась с молодыми сотрудниками прокуратуры.

Визит продолжается.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными