ПОЛИТИКА


Профессор Ислам Мустафаев: Гянджинские события организованы силами, которые не могут смириться с развитием нашей страны

Баку, 12 июля, АЗЕРТАДЖ

Азербайджан – лидер региона. Наша страна успешно развивается в таких сферах, как экономика, образование, культура, туризм, спорт и др. Под руководством главы государства принимается множество стратегических программ. Эти программы обеспечивают устойчивое развитие страны. Но силы, которые не могут смириться с этим развитием, пытаются посеять в Азербайджане смуту, панику. Убийство государственных служащих в ходе печально известных всем событий в Гяндже организованы с этой целью.

Этой мыслью о беспорядках в Гяндже с АЗЕРТАДЖ поделился член-корреспондент Национальной Академии наук Азербайджана, профессор Ислам Мустафаев.

Ученый сказал: «Как представитель интеллигенции, я считаю, что последние события произошли по вине сил, которые не могут принять развитие нашей страны. Они хотят, чтобы в Азербайджане был такой же хаос, как и в других мусульманских странах. Но образованные люди с широким кругозором, которые правильно оценивают ситуацию, не допустят этого. Наш народ решительно осуждает гянджинские события. Оперативные и своевременные шаги, предпринимаемые силовыми структурами для предотвращения подобных явлений и сохранения стабильности, вызывают у народа большую веру и надежду. Уверен, что такое больше не повторится, члены радикальной группировки будут найдены и привлечены к ответственности, а наша страна и дальше будет идти по пути динамичного развития».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными