ПОЛИТИКА


Профессор Тахир Панахов: Гянджинские события – результат целенаправленных планов некоторых зарубежных сил

Баку, 14 июля, АЗЕРТАДЖ 

Гянджинские события являются результатом целенаправленных планов некоторых зарубежных сил, направленных на нарушение стабильности в Азербайджане. Несомненно, что эти события управляются из-за рубежа. Наши враги за рубежом пытаются осуществить свои грязные намерения посредством своих местных подручных. Они преследуют цель нарушить существующую в Азербайджане стабильность, которая может служить примером для других стран, создать переполох и гражданское противостояние.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал заведующий кафедрой физики Азербайджанского университета архитектуры и строительства, профессор Тахир Панахов, выражая отношение к совершенным 10 июля в Гяндже преступным деяниям.

Профессор довел до внимания, что учиненные в Гяндже события - подлая попытка покушения на государственность, стабильность, развитие Азербайджана. Наши враги, не желающие видеть стремительное развитие Азербайджана, превращение страны в могущественное государство, используя все средства, пытаются нарушить в стране стабильность. Но азербайджанский народ против нарушения стабильности, беспорядков. Потому что наш народ за счастливую жизнь в мирных условиях. Мы должны извлечь уроки с недавнего прошлого, быть бдительными, чтобы не возвращаться в те годы, не верить в сладкие обещания, должны тесно сплотиться вокруг главы нашего государства и защитить нашу государственность.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными