ОБЩЕСТВО


Проходит общественное обсуждение законопроекта «О пищевой безопасности»

Баку, 14 февраля, АЗЕРТАДЖ

В Баку при организации Агентства пищевой безопасности Азербайджана (АПБА), бакинского представительства Европейского союза и Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджанской Республики проходит общественное обсуждение законопроекта «О пищевой безопасности» с участием представителей общественности.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, главной целью проведения мероприятия является информирование потребителей, а также заинтересованных сторон, представляющих сферу пищевой промышленности, об основных принципах и подходах, прописанных в законопроекте «О пищевой безопасности», предлагаемом АПБА в области усовершенствования пищевой безопасности в нашей стране, в то же время, отражение в итоговом варианте проекта мнений и отзывов, прозвучавших в рамках обсуждений.

Председатель Агентства пищевой безопасности Гошгар Тахмазли в своем выступлении отметил, что одной из главных задач является стремление к тому, чтобы такие вопросы, как установление системы пищевой безопасности, опирающейся на передовой международный опыт, упрощение экспорта производимой в стране пищевой продукции на зарубежные рынки, защита прав потребителей и др. нашли отражение в законе.

Президент Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджана Мамед Мусаев и советник-посланник Европейского союза в нашей стране Симона Гатти выразили свои мнения по обсуждаемому законопроекту.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными