ОБЩЕСТВО


Произошедшее в Шеки ЧП и лечение пострадавших находится под особым контролем Президента Азербайджана

Баку, 14 июля, АЗЕРТАДЖ

Пресс-службы Генеральной прокуратуры республики и Министерства по чрезвычайным ситуациям распространили совместное сообщение в связи с ЧП, произошедшим перед Дворцом шекинских ханов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в заявлении говорится, что 14 июля около 12:00 на территории Дворца шекинских ханов ветвь относящегося примерно к 1530 году дерева диаметром 50 см внезапно сломалась и упала на находившихся в то время во дворе дворца туристов. Отмечается, что в результате происшествия получили различные телесные повреждения 19 человек, которые незамедлительно были доставлены в Шекинскую районную центральную больницу. Четверо пострадавших, находящиеся в тяжелом состоянии, размещены в отделение реанимации.

Посредством вертолетов МЧС из города Баку в Шекинский район направлены опытные реаниматолог, нейрохирург, травматолог и другие врачи. Кроме того, для выяснения причин произошедшего в город Шеки командированы ответственные лица Министерства по чрезвычайным ситуациям, Министерства экологии и природных ресурсов, Государственного агентства по туризму и Генеральной прокуратуры.

В связи с инцидентом созданы горячие линии Генеральной прокуратуры – 492 55 40, МЧС 112 и Министерства здравоохранения – 498 78 46.

Произошедшее и лечение пострадавших находятся под особым контролем главы государства.

Общественности будет предоставлена дополнительная информация о причинах происшествия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными