ОБЩЕСТВО


Прошла очередная акция по очистке пляжа в Бузовна по случаю Дня Каспия

Баку, 11 августа, АЗЕРТАДЖ

По случаю Дня Каспия Министерство экологии и природных ресурсов организовало очистку прибрежной территории от пластиковых и других отходов на территории пляжа в поселке Бузовна.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства, в акции приняли участие представители Республиканского центра детского и юношеского развития Министерства образования, представители ООН в Азербайджане, ООО “АзЕкол”, Общественного объединения “ЭкоСфера и представители общественности.

Цель мероприятия-повысить роль общественности в улучшении экологической ситуации в Каспийском море и прибрежной зоне и укрепить сотрудничество с общественностью в этой области. Во время акции 5 гектаров земли были очищены от отходов, которые были отсортированы.

Министерство экологии и природных ресурсов особо подчеркивает и выражает глубокую благодарность представителям Республиканского центра детского и юношеского развития Министерства образования, ООН в Азербайджане, ООО “АзЕкол”, Общественного объединения “ЭкоСфера” и представителям общественности.

Следует отметить, что рамочная Конвенция по защите морской среды Каспийского моря вступила в силу 12 августа 2006 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными