ЭКОНОМИКА


Прошла онлайн встреча торгпредов Азербайджана и России

Москва, 2 июня, АЗЕРТАДЖ

По инициативе Бизнес-клуба торгового представительства Азербайджана в РФ состоялась встреча торгпредов Азербайджана и России в разных странах.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в торгпредстве Азербайджана в РФ, торговый представитель Азербайджана в РФ Руслан Алиев, торговый представитель РФ в Германии Андрей Соболев и торговый представитель РФ в Азербайджане Руслан Мирсаяпов в своих выступлениях рассказали о взаимодействии общественных объединений и бизнеса. Торгпред России в Венгрии Павел Ильинак затронул тему помощи бизнесу выстраивании продуктивного сотрудничества, рассказал об инструментах, необходимых для формирования деловых связей. В обсуждениях принял участие торгпред Азербайджана в КНР Теймур Надироглу.

Роль торговых представительств в представлении интересов бизнеса во внешнеэкономической деятельности осветили торговый представитель Азербайджана в ОАЭ Эльнур Алиев и торговый представитель Азербайджана в странах Центральной Европы Немат Нагдалиев. Торговый представитель РФ в Азербайджане Руслан Мирсаяпов поделился опытом взаимодействия с органами власти по защите интересов бизнеса.

По итогам встречи было принято решение о продолжении встреч в таком формате.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными