ПОЛИТИКА


Прошла встреча с руководителями дипломатических миссий и консульств Азербайджана в формате видеоконференции

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ

27 сентября министр иностранных дел Джейхун Байрамов и помощник Президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом Администрации Президента по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев провели встречу с главами дипломатических представительств и консульств Азербайджана в формате видеоконференции.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в управлении пресс-службы Министерства иностранных дел, на встрече руководителям дипломатических представительств и консульств Азербайджана были даны соответствующие инструкции в связи с крайне напряженной ситуацией в регионе в результате очередного акта агрессии вооруженных сил Армении против азербайджанских позиций вдоль линии фронта 27 сентября этого года с использованием крупнокалиберного оружия и артиллерийских установок.

Согласно обращению Президента Азербайджана к азербайджанскому народу о сложившейся ситуации, а также поручениям, данным Президентом на заседании Совета безопасности, наши дипломатические миссии были проинформированы в связи с возложенными на них обязанностями. Было отмечено, что в сложившейся ситуации наши дипломатические представительства перешли на работу в специальных условиях, а также нашим дипломатам, в том числе нашим соотечественникам в этих странах были даны рекомендации быть предельно осторожными из-за высокой вероятности провокаций армян в зарубежных странах.

На встрече нашим дипломатическим представительствам и консульствам также было поручено принять необходимые меры для доведения до мирового сообщества правды об Азербайджане и ситуации в регионе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными