КУЛЬТУРА


Проведен обмен мнениями по расширению связей в области культуры между Азербайджаном и Китаем

Баку, 7 июля, АЗЕРТАДЖ

Председатель 43-й сессии Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО, министр культуры Абульфас Гараев 7 июля встретился с принимающим участие в мероприятии заместителем министра образования Китайской Народной Республики, руководителем национальной комиссии Китая в ЮНЕСКО Тианом Хуежуном.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в ходе встречи Абульфас Гараев передал свои поздравления по случаю включения представленных Китаем номинаций в Список Всемирного наследия. Он оценил желание Китая провести 44-ю сессию Комитета Всемирного наследия как вклад, который хочет внести эта страна в сохранение культурного наследия в мире.

Министр подчеркнул проведение интересного обмена мнениями в рамках проходящей в нашей стране 43-й сессии Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО, а также активное участие китайской делегации в этих обсуждениях.

Тиан Хуежун отметил подготовку на высоком уровне Азербайджана к 43-й сессии Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО. Было отмечено, что, учитывая, что очередная сессия пройдет в Китае, будет придаваться особое значение сотрудничеству с Азербайджаном в этой области.

На встрече состоялся обмен мнениями по развитию связей между двумя странами в области культуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными